Установка двери в коттедж

12.09.2013

Требования к дверям, устанавливаемых в коттедж,  сильно отличаются от дверей, устанавливаемых в квартиру.

В связи с тем, что входная дверь в коттедже является единственной защитой от воздействия окружающей среды на микроклимат жилого помещения, то она  должна противостоять неблагоприятным атмосферным воздействиям – не пропускать холодный воздух и посторонние звуки в помещение, удерживать тепло.

Обращаем Ваше внимание, что запрещается устанавливать двери в качестве входной с улицы:

  • без оборудования козырька, исключающего попадание осадков и длительного воздействия прямых солнечных лучей на порошковое полимерное покрытие или наружную декоративную панель
  • без оборудования холодного (не отапливаемого) герметичного тамбура с внутренней стороны двери глубиной не менее одного метра, с целью исключения возможности возникновения конденсата или инея в холодное время года, на различных частях и механизмах двери
  • с порошковым полимерным покрытием, без специального атмосферостойкого покрытия
  • с наружной декоративной панелью без специальной обработки атмосферостойким  покрытием
  • без утепления дверной коробки

О том, с какими проблемами можно столкнуться при несоблюдении выше перечисленных правил можно ознакомиться здесь.

Если планировка Вашего коттеджа предполагает наличие холодного тамбура за входной дверью, то Вы можете рассмотреть следующие модели, представленные в интернет-магазине:

- Гардиан-Коттедж

- Гардиан-Вега модель 02

- Гардиан-Гудвин

- Гардиан-Техно

- Гардиан-Вояж

- Гардиан-Прага

Все модели имеют дополнительное покрытие лаком, утепление дверной коробки минеральной ватой, обработку декоративных панелей с атмосферостойким покрытием.

Если же, холодного тамбура нет, то предлагаем Вам рассмотреть специальную разработку Компании «Гардиан» - дверной блок ДС6 с терморазрывом. Подробнее о конструкции здесь. Заказ на данную модель можно оформить только через дилеров в регионах.

 

 

 


← Назад к списку статей